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Pesadilla en la Cocina con Alberto Chicote: la hamburguesería 34 Bar de Cercedilla, Madrid

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Nueva aventura del chef Alberto Chicote en Pesadilla en la Cocina, en este capítulo se desplaza a Cercedilla, en Madrid, para analizar el 34 Bar, una hamburguesería onde sus jóvenes dueños tienen fallos debido a su patente falta de experiencia.

La cocina es uno de los principales problemas que hay en el 34 Bar, donde la freidora es la gran protagonista y los platos que se sirven están congelados, no teniendo un mínimo de calidad para que puedan ser servidos a sus clientes.

Además de los problemas derivados de la edad de los dueños (26, 25 y 18 años), la madre del cocinero también es otro de los problemas del 34 Bar, ya que ha 'idealizado' a su hijo y se niega a ver que los productos que se sirven no son adecuados.

VÍDEO: Los mejores momentos de Chicote en el 34 Bar

Puedes seguir todo lo que pasa y comentan en las redes sociales de este episodio de Pesadilla en la Cocina con el hashtag #Chicote34Bar, el 'oficial' del programa protagonizado por Alberto Chicote.

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